Speis & Trank
Holsteiner PfeffernüsseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fett zusammen mit den Haferflocken erhitzen und wiederauskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die übrigen Zutaten (Pottasche und Hirschhornsalz getrennt voneinander in etwas Wasser aufgelöst und die Haferflocken-Fett-Mischung hinzugeben und alles gut durchkneten. Den Teig zu daumendicken Rollen formen, die in 2 cm große Stücke geschnitten auf einem gefetteten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190 - 200 Grad ca. 12 min. abgebacken werden. Anschließend mit Zuckerglasur aus den angegebenen Zutaten bestreichen und trocknen lassen. * Quelle: Werbe-Broschüre ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994Werbe-Broschüre**Gepostet von sabine engelhardtDate: 29 Oct 1994 Details:
|